La Tavernaccia Srl

Tra i quartieri di Testaccio, Trastevere e Porta Portese offre una cucina tradizionale. Si comincia con il prosciutto di montagna tagliato al coltello, la focaccia al forno, i filetti di baccalà, supplì e fiori di zucca fritti. Dei primi si fanno notare i rigatoni col sugo alla coda, i rigatoni con la paiata e gli gnocchi di patate al castrato e che dire poi, degli spaghetti alla carbonara o dei bucatini alla matriciana. I secondi poi, tra la trippa, fagioli con cotiche e coda alla vaccinara la scelta e dura ma per i palati più esigenti c'è il maialino ed l'abbacchio cotto al forno a legna o meglio ancora la Punta di Petto alla fornara. Non mancano i dolci.... da farsi consigliare. la cantina di tutto rispetto,più di 30 etichette, offre una selezione di vini scelti con cura.

Informazioni

Categorie Allevamento
Pensione per cani
Indirizzo Via Giovanni Da Castel Bolognese, 63
00153 - Roma
Contatti 06 5812792
Sito web http://www.latavernacciaroma.com
http://www.latavernaccia.com

Mappa

Galleria

Strutture simili vicine

Ti potrebbero interessare