La definizione che preferisco maggiormente è "un Adolfo"!Alcuni mi definiscono "Selezionatore", altri "Gourmet Scout"!Formo il mio ruolo partecipando a corsi di aggiornamento alle vendite, presenziando a manifestazioni del settore vinicolo e gastronomico di alto segmento, frequentando quotidianamente le Cucine, i Laboratori di alcuni "Clienti-Amici" al fine di "rubare" la loro arte e trasportarla verso Altri, scambiando obiettivi, opinioni, progetti e concedendo loro il corretto sussidio alle singole richieste.Ascolto continuamente i consigli e i metodi dei produttori, con i quali collaboro. E poi non mi faccio mancare i corsi di formazione!Rispetto il mio ruolo di "consulente enogastronomico", mi vedo lontano da essere uno chef, un maître, un direttore o un critico. La mia unica invidia è aver mancato la laurea: ho frequentato per tre anni Medicina Veterinaria ma il vivereall'interno del ristorante di mio padre e la mondanità mi hanno distratto e appassionato al mondo dell'enogastronomia. Dopo un stallo di qualche anno, il lavoro dell'oste mi aveva spaventato perché molto impegnativo, faticoso e restrittivo nei confronti della vita privata; così ho deciso di avere un ruolo parallelo, vicino al mondo della Ristorazione, in continuo contatto con essa, ma al di qua della barricata, alla ricerca della materia prima Vincente.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Strada della Crocetta, 23 28100 - Novara |
Contatti |
333 8090570 |
Sito web |
http://www.rizzardelli.it |