La definizione che preferisco maggiormente è "un Adolfo"!Alcuni mi definiscono "Selezionatore", altri "Gourmet Scout"!Formo il mio ruolo partecipando a corsi di aggiornamento alle vendite, presenziando a manifestazioni del settore vinicolo e gastronomico di alto segmento, frequentando quotidianamente le Cucine, i Laboratori di alcuni "Clienti-Amici" al fine di "rubare" la loro arte e trasportarla verso Altri, scambiando obiettivi, opinioni, progetti e concedendo loro il corretto sussidio alle singole richieste.Ascolto continuamente i consigli e i metodi dei produttori, con i quali collaboro. E poi non mi faccio mancare i corsi di formazione!Rispetto il mio ruolo di "consulente enogastronomico", mi vedo lontano da essere uno chef, un maître, un direttore o un critico. La mia unica invidia è aver mancato la laurea: ho frequentato per tre anni Medicina Veterinaria ma il vivereall'interno del ristorante di mio padre e la mondanità mi hanno distratto e appassionato al mondo dell'enogastronomia. Dopo un stallo di qualche anno, il lavoro dell'oste mi aveva spaventato perché molto impegnativo, faticoso e restrittivo nei confronti della vita privata; così ho deciso di avere un ruolo parallelo, vicino al mondo della Ristorazione, in continuo contatto con essa, ma al di qua della barricata, alla ricerca della materia prima Vincente.
| Categorie | Allevamento Pensione per cani |
| Indirizzo | Strada della Crocetta, 23 28100 - Novara |
| Contatti |
333 8090570 |
| Sito web |
http://www.rizzardelli.it |