Ristorante elegante ed esclusivo situato al confine fra Lombardia ed Emilia Romagna (uscita Piacenza Nord). Specialità pesce fresco. Da gustare in particolare come antipasto: le cruditè di mare. Per i primi piatti, la pasta è fatta in casa e sono da provare i ravioli al branzino e le tagliatelle ai frutti di mare. Fra i secondi piatti emergono: la catalana di crostacei con frutta e verdura, il branzino in crosta di pane e una frittura di pesce, particolarmente curata. Dolci rigorosamente fatti in casa: mousse al cioccolato e torta di mele calda con crema pasticcera i must. Vasta la gamma dei rum, grappe, cognac e whisky per chiudere in bellezza. Il ristorante offre anche una vasta scelta di piatti di carne. Completano il profilo un servizio accurato e l'ambiente esclusivo.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Dante, 48 26862 - Valloria |
Contatti |
0377 51016 |
Sito web |
http://www.hostariailcavallo.it |