Un angolo di Napoli a Firenze, con Funiculí, che oggi è sicuramente la pizzeria di maggior successo a Firenze. Sale con una capienza di oltre 250 posti, per cui è possibile anche non prenotare, pizzaioli tutti originari di Napoli, una grande qualità dei prodotti utilizzati, una cucina curata in tutti i particolari. Paolo Burberi è il simpatico direttore che vi accogliera all'ingresso con gentilezza. Il servizio è rapido e professionale. Funiculí ha due primati. Ha ottenuto il riconoscimento della pizza D.O.C. dalla Regione Campania. Questo significa che possono essere utilizzate solo le selezionate miscele di farine Caputo, i pomodori San Marzano e la mozzarella di Mondragone. L'altro primato è dato dai due forni a legna che permettono di poter soddisfare i clienti in tempi rapidi.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Piazza 4 Novembre, 52 50019 - Sesto Fiorentino |
Contatti |
055 440106 |
Sito web | Non disponibile |