Ferro E Ghisa

L'idea del ristorante, wine bar, nasce del 2009. Visitando locali di una fabbrica in ferro e ghisa chiusa da poco tempo, Tiziano e Luciana, esperti nell'arte della cucina e della ristorazione, decidono di avventurarsi in una nuova sfida che li porterà in soli tre mesi ad aprire un nuovo locale, mantenendo il nome originale ed inserendo il Wine Bar che diventerà motivo portante di tutto il progetto. Le specialità che offrono ai loro clienti sono prevalentemente grigliate di carne scelta tra le migliori qualità offerte dal mercato mondiale (argentine, danesi, angus, nazionali), corredate da una selezione di ottimi vini. Ad ampliare il menu, è presente una vasta scelta di pizze e crostini accompagnati da birre artigianali da gustare fino a tarda notte.

Informazioni

Categorie Allevamento
Pensione per cani
Indirizzo Circonvallazione Aurelia, 11
00165 - Roma
Contatti 06 66032638
Sito web Non disponibile

Mappa

Galleria

Strutture simili vicine

Ti potrebbero interessare